求个双色球彩票交流群:東亞杯/中國姜至鵬飛踢日球員頭部吞黃牌:是他的頭碰我的腳

最新资讯 2019年12月11日 17:06

東亞杯/中國姜至鵬飛踢日球員頭部吞黃牌:是他的頭碰我的腳

東亞杯/中國姜至鵬飛踢日球員頭部吞黃牌:是他的頭碰我的腳

【加总理致信李玉刚】

請繼續往下閱讀... ▼姜至鵬吞下黃牌▽◇。不過此危險性動作◇,甚至被日媒形容是「殺人式功夫」、日本網友更說┊┊〇,「少林足球嗎∟﹡〇?」「這麼危險只有黃牌▽∟♂?」最終日本以2比1贏球∴♂⌒。但賽后姜至鵬在記者會上提到∵↑,「我不認為主審會給我紅牌⊿♂♀,我那個動作沒有想着傷害對方球員⊿⊙,我是用腳弓先把球斷下來∵?▽,然後才是他的頭部碰到我的腳⊙,並不是我直接踹到他⊙♂π。」

記者謝孟儒/綜合報導東亞杯決賽圈前一日由中國對上日本♂⊙┊,不過在上半場姜至鵬抬腳往橋岡大樹後頭部攻擊吞黃牌┊□♂,遭到日本媒體批評∟∟。姜至鵬賽后甚至說▽∴,不認為會拿紅牌◇,「可以看到我是用腳弓先把球斷下來∴〇,然後才是他的頭部碰到我的腳↑。」此舉引發軒然大波☆♂。

不過中國總教練李鐵則說□?,「姜至鵬說他並不是故意犯規?,不過在我執教的球隊⊙△,就是禁止使用暴力〇〇。」而姜至鵬的回應?⊙,也讓許多中國網友不滿☆,認為應該要退隊□〇⌒。不過畫面會說話⌒,這球的高度是一個頭球⊿♀,姜至鵬並非沒有注意到對手要使用頭部爭球♀,卻沒有縮腳∴,反而是往外蹬⌒,是不是故意只有當事人知道了﹡∟△。

中日之戰上半場32分鐘〇,中國後衛姜至鵬為爭球┊⊿,從後方飛踢橋岡大樹的後腦杓□,導致橋岡大樹倒地◇,姜至鵬被烏茲別克籍主裁判判黃牌﹡﹡,但還是很不滿⌒∴?,不過此舉引發爭議π△♂,日本總教練森保一認為不該只是黃牌◇⊿⊿,現場也有觀眾認為應該給紅牌↑,所幸橋岡大樹隨後站起來☆△,經查看后並沒有大礙♂∴。

▲姜至鵬抬腳飛踢⊿。(圖/翻攝自YouTube/いっこー/ikko△♀☆,下同)

 ►

▼影片取自YouTube▽♂┊,如遭移除請見諒☆⊙△。

上一页: 一簽在手、豬肉我有 這隻產品開盤一秒就「漲停」 下一页: 山西:讓新科技「牽手」老文物
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
求个双色球彩票交流群-移动版